您的位置:首页 > 地方动态 >
炉霍县人民检察院组织学习《四川省党委政法委员会案件评查工作办法》
www.ganzipeace.gov.cn 】 【 2022-01-18 10:47:44 】 【 来源:炉霍县人民检察院

微信图片_20220118104500.jpg


  为进一步提升办案质效,及时转变工作作风,严格落实“三个规定”相关要求。近日,炉霍县人民检察院组织全体在家干警专题学习《四川省党委政法委员会案件评查工作办法》。

  

  受分管院领导委托,第一检察部主任洛绒扎西领学并讲解了合格案件、瑕疵案件、不合格案件和劣质案件的具体内容,要求全体检察官、检察辅助人员、书记员加强学习、强化记忆,力求做到烂熟于心。并表示,对问题案件严格实行“一案一剖析”制度、通报制度,对案件责任人实行分类问责制度。

  

  通过此次集中学习,全体与会人员对案件评查有了更深入的了解,为进一步全面落实司法责任制、提高办案质量奠定了更坚实的保障。


冷浩蕾


编辑:刘子仪

中共甘孜州委政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019402号 | 投稿须知 |

甘孜长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究