您的位置:首页 > 审判天地 >
炉霍县法院:追回跨域立案借款 尽心尽责获赠锦旗
www.ganzipeace.gov.cn 】 【 2022-01-20 11:37:06 】 【 来源:甘孜日报

  近日,一份特殊的礼物从云南跨省寄来,包裹里装着的锦旗充分表达了当事人韩女士对炉霍县法院立案庭的感激之情。

  

  据了解,事情发生在2021年,韩女士在网上认识了被告泽某,不久后,泽某以助力牧民自主创业为由,向韩女士借得一笔“创业资金”。然而没过多久,泽某却失去了联系。韩女士发现后,立即通过跨域立案方式找到炉霍县法院立案庭。经过干警的多方走访调查,在被告泽某所在乡镇和派出所的协调下,如数追回该笔借款。

  

  该院切实把“我为群众办实事”作为开展审判执行工作的最终目标,始终践行司法为民宗旨,着眼于解民困、舒民忧,不断提升法院司法公信力和人民群众的满意度,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


编辑:刘子仪

中共甘孜州委政法委员会版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019402号 | 投稿须知 |

甘孜长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究