主办:中共甘孜州委政法委员会 甘孜州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:甘孜长安网  >  政法文化  >  书画摄影
和我在炉霍的街头走一走
www.ganzipeace.gov.cn 】 【 2018-01-11 11:46 】 【 来源: 甘孜新闻网 】
  赵雷的《成都》唱红了玉林路。很多路,虽然在我们看来再平凡不过,但是它却承载着我们美好的回忆。

  白天的炉霍更添了一份宁静,可能每个人都这样想过,有一天要找一个“面朝大海,春暖花开”的地方生活,虽然炉霍没有大海,但是如果你有一天要找一个地方有山有水有蓝天,过一段安静美好的日子的地方,就来炉霍吧。





  走在街上,一抬头,就能看见蓝天白云。

  仓央嘉措翻遍十万大山只为在路上,和心爱的人相见。而在炉霍,走在街上只为遇见最美好的风景。





  时过境迁,我们已经和昨天挥手道别,很多人很多事已经从我们生活中淡去,但有一些东西,很多年后他也在那里等你,就像建筑一样。希望我们都会遇见更多美好的东西。

  累了就放空一下自己,在霍尔广场坐着晒晒太阳,感受多年前霍尔巴民族的踪迹。

  虽然有很多人也只是在路上经过炉霍,曾经的日子也已经一去不复返,但是炉霍希望有一天你再来时,在炉霍街上走一走,炉霍的山水也会倾听你这些年的故事。

  夜晚的炉霍也很美丽,走在街上,看天看美景想未来。
编辑:任娇旸