主办:中共甘孜州委政法委员会 甘孜州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:甘孜长安网  >  司法之窗
新龙县司法局开展社区矫正业务知识能力测试
www.ganzipeace.gov.cn 】 【 2018-07-25 11:23 】 【 来源: 新龙政法 】
  为深入推进我县社区矫正工作“公正执法、规范履职”, 进一步凝聚团队力量,激发工作热情,不断提升社区矫正执法队伍的整体素质,努力打造一支政治过硬、业务精湛、执法规范、公正廉洁的社区矫正工作队伍,新龙县司法局精心研究制定了《新龙县司法局关于组织开展社区矫正业务知识竞赛的方案》。


  近日,新龙县司法局组织全县20名社区矫正工作者,在县城关小学教室进行了知识竞赛。

  此次能力测试以竞赛为载体,学赛结合,争当工作岗位的“尖子”、“能手”,评选出了一、二、三等奖共6名,并颁发了荣誉证书,发送了奖品。

  通过知识竞赛,全面激发了我县社区矫正工作队伍学习业务知识的积极性和主动性,达到人人增强素质,个个提高本领的学习效果,为增强社区矫正工作实效筑牢良好的业务根基。 (新龙县司法局办公室)
编辑:李家亮