主办:中共甘孜州委政法委员会 甘孜州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:甘孜长安网  >  警界纵横
色达公安加强社会治安清查力度 助推专项斗争工作
www.ganzipeace.gov.cn 】 【 2018-08-24 16:44 】 【 来源: 甘孜长安网 】
  为加强辖区社会治安管控力度,全力消除社会治安隐患,营造更加良好的社会治安环境,8月21日晚,色达公安对照十类黑恶势力性质违法犯罪活动为重点目标,以开展社会治安清查行动为抓手,全面深入推进扫黑除恶专项斗争工作。

  本次行动,以清查操纵、经营“黄赌毒”,寻衅滋事,持械斗殴,欺行霸市,暴力和威胁等手段强迫他人消费,长期在娱乐场所充当“打手”,以变相娱乐方式赌博等违法犯罪行为为重点,对辖区的KTV、朗玛、酒吧、台球室、街面闲散人员、流动人口和过往车辆,进行全面梳理排查社会治安隐患。

  此次行动,共出动警力33人次,警车3台次,共清查各类场所14家,责令整改3家,清查车辆24辆,清查人员127人次,核查人员7人次,收缴管制刀具5把。

  通过开展治安清查行动,再次为创建平安色达奠定了良好的社会治安基础。






编辑:葛泓雨