主办:中共甘孜州委政法委员会 甘孜州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:甘孜长安网  >  执法在线
九龙县人民法院积极参与“执行大会战”和“雪域风暴”集中行动
www.ganzipeace.gov.cn 】 【 2018-09-06 17:07 】 【 来源: 甘孜长安网 】
  按照省、州法院统一安排部署,2018年9月3日下午2点九龙县人民法院集结干警29名,参加了全省法院“执行大会战”暨全州法院“雪域风暴”第二次集中行动。



  一是扩大行动影响力。邀请了九龙县委政法委、县人大、县政协、县公安局的领导4名和该县的省人大代表、州政协委员2名共同见证此次集中行动;同时,邀请九龙县电视台记者2名,为下一步扩大声势、加强宣传做足准备。

  二是进一步统一思想。九龙县法院院长邓萍对此次行动的组成结构、案件安排和需要达到的目的、意义等作了详细的安排部署。

  三是集中开展群众宣传。九龙县法院此次集中统一行动共出动干警29名,警车5辆,警车上张贴了“执行攻坚、打击老赖,一处失信、处处受限”的标语,在县城主要街道,乡镇人口聚居区进行了巡回宣传,有力的震慑了“老赖”。

  四是严格“逗硬”执行措施。集中行动结束后,执行干警立即到县农行、信用社、邮政银行、国土资源局和公安局等部门和单位查询、查封、冻结被执行人的存款和动产不动产等财产。
编辑:葛泓雨