主办:中共甘孜州委政法委员会 甘孜州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:甘孜长安网  >  执法在线
甘孜州文化执法岗位练兵 技能竞赛活动在康定举行
www.ganzipeace.gov.cn 】 【 2018-09-18 13:05 】 【 来源: 甘孜日报 】
  为深入推进全州文化市场综合执法规范化建设,提高执法水平,近日,州文体广新局在康定举行了2018文化执法岗位练兵技能竞赛活动。旨在通过技能比武全面检验各县(市)的岗位练兵成效,展示行政执法水平。来自全州各文化执法系统的18支队伍参加了竞赛活动。

  经过激烈紧张的比拼,泸定县、色达县、乡城县文化市场综合行政执法大队在竞赛活动分获一、二、三等奖。泸定县文化市场综合行政执法大队还获执法办案先进集体奖,其中两名参赛选手还获得执法办案能手奖。同时还有3名执法人员因成绩优异将代表我州赴成都参加全省文化市场综合行政执法岗位练兵技能竞赛活动。

  “这次文化执法岗位练兵技能竞赛活动充分展示了我州的综合执法水平,希望在今后的工作中,州文化市场执法系统要将岗位练兵、技能比武作为推动综合执法队伍规范化建设的重要手段,继续深化这次文化执法岗位练兵技能竞赛活动,将活动充分融入到全省‘大学习、大讨论、大调研’动中,全力以赴提高执法能力和执法水平,努力推动社会主义文化大发展大繁荣,为藏区和谐稳定、经济发展作出更大的贡献。”颁奖典礼上,省文化市场监督局局长杨勤说。
编辑:葛泓雨