您当前的位置:甘孜长安网  >  队伍建设
州委第二巡察组巡察州职业技术学校领导班子情况反馈会召开
www.ganzipeace.gov.cn 】 【 2018-09-26 18:01:11 】 【 来源:甘孜日报 】

  根据州委巡察工作领导小组安排,9月20日,州委第二巡察组巡察州职业技术学校领导班子情况反馈会在州职业技术学校召开。州委第二巡察组组长卢俊康,副组长余涌、韩晓红,联络员扎西志玛,州纪委派驻州教育局纪检组朱光秀出席会议。

  会上,余涌传达了习近平总书记、中央纪委书记赵乐际,省委书记彭清华,省纪委书记王雁飞,州委书记刘成鸣,州纪委书记谭晓政等领导对巡视巡察工作的重要讲话精神。

  卢俊康代表州委第二巡察组通报了巡察组驻校巡察期间工作开展情况,并就巡察州职校党委在贯彻落实党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政、干部选拔作用五个方面存在的问题作了反馈。巡察组要求,学校党委要进一步增强“四个意识”,切实按照“一岗双责”要求,全面履行从严治党党委主体责任;要充分运用监督执纪“四种形态”,聚焦重点部门、重点岗位、重点环节,强化对违纪违纪问题“零容忍”,从严加强党员干部教育。要全面落实“三重一大”“三会一课”等制度,充分发挥党委总揽全局的核心作用,推进学校工作制度化、规范化建设;要对照巡察反馈意见问题,深入剖析检查,提出整改措施,抓好整改落实。

  吴大成代表学校党委表示,学校党委将本着对组织、对学校、对师生负责的态度,认真对待巡察组所反馈的问题,切实加强问题根源分析,主动对号入座,切实抓好整改;突出问题导向,逐一整改落实;将认真履行“一岗双责”,突出问题导向,做到不回避、不推诿、不掩饰,认真研究制订整改方案和措施,分门别类建立整改工作台账,形成时间表,确保任务到人、责任到人、落实到人,切实抓好立行立改,确保反馈问题意见整改件件有回音、事事有着落。

  学校领导班子成员、中层干部及部分教师参加会议。

编辑:葛泓雨

甘孜长安简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(028)83282325 |

蜀ICP备18019402号-1 甘孜长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省甘孜州光明路1号州委政法委 邮编:626000