主办:中共甘孜州委政法委员会 甘孜州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:甘孜长安网  >  检察风云
丹巴县人民检察院学习贯彻州委十一届五次全会精神
www.ganzipeace.gov.cn 】 【 2018-10-08 17:11 】 【 来源: 甘孜长安网 】
  为全面学习贯彻中共甘孜州委第十一届五次全会精神及近期系列重要会议精神,9月29日,丹巴县人民检察院党组副书记、副检察长王首一召集全院干警开展了专题学习会。



  会上,全文传达了县委宣传部印发的州委十一届五次全会精神宣讲提纲,并要求全院干警要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断强化拥戴核心、维护核心、紧跟核心的思想意识和行动自觉,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统领各项工作,以实际行动学习好、贯彻好、落实好会议精神,推动新时代丹巴各项事业发展。

  最后王检要求:一是各科室要迅速掀起学习热潮,在学懂弄通上下功夫,要将全会精神贯彻到每个干警及结对贫困群众家中,让大家入脑入心;二是全院干警要结合此次会议学习的文件精神实质,结合自身工作,将精神贯穿到日常工作中,把科学理论变为具体实践、把宏伟蓝图变为美好现实,奋力谱写美丽生态和谐小康丹巴建设新篇章。
编辑:葛泓雨