主办:中共甘孜州委政法委员会 甘孜州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:甘孜长安网  >  地方动态
稻城县召开扫黑除恶专项斗争联席会议
www.ganzipeace.gov.cn 】 【 2018-10-09 17:50 】 【 来源: 甘孜长安网 】
  为进一步将扫黑除恶专项斗争工作向前推进,9月28日,由稻城县政法委牵头召开了由县纪委、法院、检察院、公安局、司法局、森林公安局等相关责任部门参加的扫黑除恶专项斗争联席会议,参会单位分管扫黑除恶的负责人和办案人员参加会议。



  会上,县人民法院徐波同志将该院开展扫黑除恶专项斗争工作以来的工作情况向各参会人员进行了通报,同时就如何加强各办案单位的联动,如何改正在黑恶势力违法犯罪和一般刑事犯罪的案件侦查、审查起诉、审理判决过程中存在问题和不足之处提出了自己的意见。在本次联席会上各参会人员从各自单位和本职工作出发,围绕扫黑除恶工作和刑事工作进行了充分的讨论,指出自身和其他单位在扫黑除恶工作中存在问题,同时对如何开展好扫黑除恶专项斗争和办理好刑事案件提出了宝贵的意见。

  此次扫黑除恶专项斗争联席会议的顺利召开,为各办案单位进一步充分发挥各自司法职能,规范办案程序,提高司法效能,为实现快捕快诉,形成合力共同严厉打击黑恶势力犯罪奠定了坚实基础。
编辑:葛泓雨