主办:中共甘孜州委政法委员会 甘孜州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:甘孜长安网  >  综治动态
康定中学 开展校园安全大检查
www.ganzipeace.gov.cn 】 【 2018-10-10 17:51 】 【 来源: 甘孜日报 】
  近日,康定中学联合康定市公安局新城派出所开展了秋季学期校园安全大检查。

  大检查前,召开了有学校分管领导、相关部门负责人、派出所所长、驻校民警、兼职教育干事、各班主任及安全委员、值周组成员等参加的2018年秋季学期校园安全大检查工作安排会。对校园打黑除恶、“学宪法、讲宪法”、学校安全教育平台、校园欺凌工作、食品安全及应急疏散演练等工作进行了通报,并提出了相关要求。

  对检查中收缴的违禁物品学校已进行集中处理、销毁;对存在的突出问题和安全隐患,责令相关部门限时整改。同时,学校还将进一步利用班主任QQ群、安全工作会、班会等各种形式大力宣传安全工作的重要性,并加大安全检查工作力度,通过不定时、不定范围的方式,确保检查工作的成效。
编辑:葛泓雨